Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n18_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n18_1

Variableneigenschaften

n18_1

Eigenschaften

Label:Feiere meinen Geburtstag mit 1. Person
Position:292 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 31 70.4572.09 72.09
Liste Pers. Nr. 2 1 2.272.33 74.42
Liste Pers. Nr. 3 5 11.3611.63 86.05
Liste Pers. Nr. 4 1 2.272.33 88.37
Liste Pers. Nr. 5 1 2.272.33 90.70
Liste Pers. Nr. 6 2 4.554.65 95.35
Liste Pers. Nr. 8 2 4.554.65 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.