Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n18_7
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n18_7

Variableneigenschaften

n18_7

Eigenschaften

Label:Feiere meinen Geburtstag mit 7. Person
Position:298 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 2.275.56 5.56
Liste Pers. Nr. 7 7 15.9138.89 44.44
Liste Pers. Nr. 8 3 6.8216.67 61.11
Liste Pers. Nr. 9 3 6.8216.67 77.78
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.275.56 83.33
11  Liste Pers. Nr. 11 1 2.275.56 88.89
12  Liste Pers. Nr. 12 2 4.5511.11 100.00
Gesamt1840.91100.0
 Missing   System 26 59.09
Gesamt2659.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.