Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n19_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n19_n

Variableneigenschaften

n19_n

Eigenschaften

Label:Feiere/besuche Weihnachten niemanden
Position:313 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid niemanden 1 2.2750.00 50.00
wir feiern Weihnachten nicht 1 2.2750.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.