Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n20_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n20_1

Variableneigenschaften

n20_1

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 1. Person
Position:314 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:39  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 12 27.2730.77 30.77
Liste Pers. Nr. 2 4 9.0910.26 41.03
Liste Pers. Nr. 3 5 11.3612.82 53.85
Liste Pers. Nr. 4 3 6.827.69 61.54
Liste Pers. Nr. 5 5 11.3612.82 74.36
Liste Pers. Nr. 6 4 9.0910.26 84.62
Liste Pers. Nr. 7 2 4.555.13 89.74
Liste Pers. Nr. 8 2 4.555.13 94.87
Liste Pers. Nr. 9 1 2.272.56 97.44
11  Liste Pers. Nr. 11 1 2.272.56 100.00
Gesamt3988.64100.0
 Missing   System 5 11.36
Gesamt511.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.