Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n20_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n20_3

Variableneigenschaften

n20_3

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 3. Person
Position:316 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 2.275.26 5.26
Liste Pers. Nr. 2 2 4.5510.53 15.79
Liste Pers. Nr. 3 4 9.0921.05 36.84
Liste Pers. Nr. 4 3 6.8215.79 52.63
Liste Pers. Nr. 5 1 2.275.26 57.89
Liste Pers. Nr. 7 4 9.0921.05 78.95
Liste Pers. Nr. 8 2 4.5510.53 89.47
11  Liste Pers. Nr. 11 1 2.275.26 94.74
12  Liste Pers. Nr. 12 1 2.275.26 100.00
Gesamt1943.18100.0
 Missing   System 25 56.82
Gesamt2556.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.