Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n22_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n22_1

Variableneigenschaften

n22_1

Eigenschaften

Label:Kinder erhalten Geld von 1. Person
Position:331 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:13 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 3 6.8213.64 13.64
Liste Pers. Nr. 2 2 4.559.09 22.73
Liste Pers. Nr. 3 1 2.274.55 27.27
Liste Pers. Nr. 4 4 9.0918.18 45.45
Liste Pers. Nr. 5 1 2.274.55 50.00
Liste Pers. Nr. 6 1 2.274.55 54.55
Liste Pers. Nr. 7 2 4.559.09 63.64
Liste Pers. Nr. 9 1 2.274.55 68.18
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.274.55 72.73
11  Liste Pers. Nr. 11 2 4.559.09 81.82
12  Liste Pers. Nr. 12 2 4.559.09 90.91
13  Liste Pers. Nr. 13 2 4.559.09 100.00
Gesamt2250.00100.0
 Missing   System 22 50.00
Gesamt2250.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.