Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n22_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n22_2

Variableneigenschaften

n22_2

Eigenschaften

Label:Kinder erhalten Geld von 2. Person
Position:332 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 2 4.5520.00 20.00
Liste Pers. Nr. 3 1 2.2710.00 30.00
Liste Pers. Nr. 4 1 2.2710.00 40.00
Liste Pers. Nr. 5 2 4.5520.00 60.00
Liste Pers. Nr. 6 2 4.5520.00 80.00
Liste Pers. Nr. 7 1 2.2710.00 90.00
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.2710.00 100.00
Gesamt1022.73100.0
 Missing   System 34 77.27
Gesamt3477.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.