Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n22_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n22_3

Variableneigenschaften

n22_3

Eigenschaften

Label:Kinder erhalten Geld von 3. Person
Position:333 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:4  Mean:6,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:17 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 3 6.8242.86 42.86
Liste Pers. Nr. 6 3 6.8242.86 85.71
17  Liste Pers. Nr. 17 1 2.2714.29 100.00
Gesamt715.91100.0
 Missing   System 37 84.09
Gesamt3784.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.