Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_10
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_10

Variableneigenschaften

n23_10

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 10. Person
Position:345 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:10  Mean:11,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:15 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Liste Pers. Nr. 10 3 6.8250.00 50.00
11  Liste Pers. Nr. 11 1 2.2716.67 66.67
13  Liste Pers. Nr. 13 1 2.2716.67 83.33
15  Liste Pers. Nr. 15 1 2.2716.67 100.00
Gesamt613.64100.0
 Missing   System 38 86.36
Gesamt3886.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.