Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_2

Variableneigenschaften

n23_2

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 2. Person
Position:337 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 2 4.554.88 4.88
Liste Pers. Nr. 2 29 65.9170.73 75.61
Liste Pers. Nr. 3 1 2.272.44 78.05
Liste Pers. Nr. 4 5 11.3612.20 90.24
Liste Pers. Nr. 5 1 2.272.44 92.68
Liste Pers. Nr. 6 1 2.272.44 95.12
Liste Pers. Nr. 8 2 4.554.88 100.00
Gesamt4193.18100.0
 Missing   System 3 6.82
Gesamt36.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.