Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_4

Variableneigenschaften

n23_4

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 4. Person
Position:339 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 2.272.94 2.94
Liste Pers. Nr. 3 2 4.555.88 8.82
Liste Pers. Nr. 4 21 47.7361.76 70.59
Liste Pers. Nr. 5 2 4.555.88 76.47
Liste Pers. Nr. 6 4 9.0911.76 88.24
Liste Pers. Nr. 7 2 4.555.88 94.12
Liste Pers. Nr. 8 2 4.555.88 100.00
Gesamt3477.27100.0
 Missing   System 10 22.73
Gesamt1022.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.