Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_5

Variableneigenschaften

n23_5

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 5. Person
Position:340 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 2.273.45 3.45
Liste Pers. Nr. 4 1 2.273.45 6.90
Liste Pers. Nr. 5 16 36.3655.17 62.07
Liste Pers. Nr. 6 4 9.0913.79 75.86
Liste Pers. Nr. 7 5 11.3617.24 93.10
Liste Pers. Nr. 8 1 2.273.45 96.55
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.273.45 100.00
Gesamt2965.91100.0
 Missing   System 15 34.09
Gesamt1534.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.