Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_6
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_6

Variableneigenschaften

n23_6

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 6. Person
Position:341 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:3  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:11 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 1 2.275.00 5.00
Liste Pers. Nr. 6 11 25.0055.00 60.00
Liste Pers. Nr. 7 2 4.5510.00 70.00
Liste Pers. Nr. 8 2 4.5510.00 80.00
Liste Pers. Nr. 9 1 2.275.00 85.00
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.275.00 90.00
11  Liste Pers. Nr. 11 2 4.5510.00 100.00
Gesamt2045.45100.0
 Missing   System 24 54.55
Gesamt2454.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.