Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_7
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_7

Variableneigenschaften

n23_7

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 7. Person
Position:342 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:4  Mean:8,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 2.276.25 6.25
Liste Pers. Nr. 7 8 18.1850.00 56.25
Liste Pers. Nr. 8 2 4.5512.50 68.75
Liste Pers. Nr. 9 2 4.5512.50 81.25
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.276.25 87.50
12  Liste Pers. Nr. 12 2 4.5512.50 100.00
Gesamt1636.36100.0
 Missing   System 28 63.64
Gesamt2863.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.