Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_8
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_8

Variableneigenschaften

n23_8

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 8. Person
Position:343 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:5  Mean:9,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:13 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 5 1 2.277.14 7.14
Liste Pers. Nr. 8 5 11.3635.71 42.86
Liste Pers. Nr. 9 1 2.277.14 50.00
10  Liste Pers. Nr. 10 2 4.5514.29 64.29
11  Liste Pers. Nr. 11 4 9.0928.57 92.86
13  Liste Pers. Nr. 13 1 2.277.14 100.00
Gesamt1431.82100.0
 Missing   System 30 68.18
Gesamt3068.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.