Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_10p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_10p

Variableneigenschaften

n24_10p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Art der Person
Position:366 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:11  Mean:19,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 2 4.5511.11 11.11
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 2 4.5511.11 22.22
19  Eltern der Ex-Partnerin meines jetzigen Partners (Vater/Mutt 1 2.275.56 27.78
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 8 18.1844.44 72.22
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 3 6.8216.67 88.89
23  sonsitger Verwandter 1 2.275.56 94.44
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 2.275.56 100.00
Gesamt1840.91100.0
 Missing   System 26 59.09
Gesamt2659.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.