Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_11g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_11g

Variableneigenschaften

n24_11g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Geschlecht
Position:367 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 8 18.1850.00 50.00
weiblich 8 18.1850.00 100.00
Gesamt1636.36100.0
 Missing   System 28 63.64
Gesamt2863.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.