Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_11p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_11p

Variableneigenschaften

n24_11p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Art der Person
Position:368 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:11  Mean:19,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 2 4.5512.50 12.50
13  Ex-Partnerin meines jetzigen Partners 1 2.276.25 18.75
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 6 13.6437.50 56.25
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 2.276.25 62.50
22  Verwandter meines Ex-Partners (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 2.276.25 68.75
23  sonsitger Verwandter 2 4.5512.50 81.25
24  Freund/Bekannter/Nachbar 3 6.8218.75 100.00
Gesamt1636.36100.0
 Missing   System 28 63.64
Gesamt2863.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.