Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_12g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_12g

Variableneigenschaften

n24_12g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 12 Geschlecht
Position:369 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 3 6.8227.27 27.27
weiblich 8 18.1872.73 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.