Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_13g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_13g

Variableneigenschaften

n24_13g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Geschlecht
Position:371 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 7 15.9187.50 87.50
weiblich 1 2.2712.50 100.00
Gesamt818.18100.0
 Missing   System 36 81.82
Gesamt3681.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.