Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_14p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_14p

Variableneigenschaften

n24_14p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Art der Person
Position:374 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:20  Mean:22,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 2.2725.00 25.00
23  sonsitger Verwandter 1 2.2725.00 50.00
24  Freund/Bekannter/Nachbar 2 4.5550.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.