Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_15g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_15g

Variableneigenschaften

n24_15g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 15 Geschlecht
Position:375 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1 2.2750.00 50.00
weiblich 1 2.2750.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.