Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_15p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_15p

Variableneigenschaften

n24_15p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 15 Art der Person
Position:376 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:23  Mean:23,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 23  sonsitger Verwandter 1 2.2750.00 50.00
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 2.2750.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.