Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_16p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_16p

Variableneigenschaften

n24_16p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 16 Art der Person
Position:378 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:24  Mean:24,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 2.27100.00 100.00
Gesamt12.27100.0
 Missing   System 43 97.73
Gesamt4397.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.