Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_17p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_17p

Variableneigenschaften

n24_17p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 17 Art der Person
Position:380 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:13  Mean:13,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:13 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 13  Ex-Partnerin meines jetzigen Partners 1 2.27100.00 100.00
Gesamt12.27100.0
 Missing   System 43 97.73
Gesamt4397.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.