Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_1p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_1p

Variableneigenschaften

n24_1p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 1 Art der Person
Position:348 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:17 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 6 13.6413.95 13.95
mein leibl. Kind beim and. Elternteil lebend 2 4.554.65 18.60
mein leibl. Kind bei Großeltern, Internat etc. 4 9.099.30 27.91
gemeinsames leibl. Kind von mir und meinem jetzigen Partner 1 2.272.33 30.23
Kind meines Partners bei uns lebend 20 45.4546.51 76.74
Kind meines Partners beim anderen Elternteil lebend 1 2.272.33 79.07
11  jetziger Partner 4 9.099.30 88.37
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 4 9.099.30 97.67
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 1 2.272.33 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.