Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_4p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_4p

Variableneigenschaften

n24_4p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Art der Person
Position:354 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:17 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 2 4.554.65 4.65
gemeinsames leibl. Kind von mir und meinem jetzigen Partner 1 2.272.33 6.98
Kind meines Partners bei uns lebend 8 18.1818.60 25.58
Kind meines Partners beim anderen Elternteil lebend 1 2.272.33 27.91
weiteres Kind im Haushalt meines Ex-Partners 1 2.272.33 30.23
11  jetziger Partner 3 6.826.98 37.21
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 12 27.2727.91 65.12
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 15 34.0934.88 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.