Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_6p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_6p

Variableneigenschaften

n24_6p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Art der Person
Position:358 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:15,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 1 2.272.50 2.50
gemeinsames leibl. Kind von mir und meinem jetzigen Partner 2 4.555.00 7.50
Kind meines Partners bei uns lebend 1 2.272.50 10.00
11  jetziger Partner 7 15.9117.50 27.50
13  Ex-Partnerin meines jetzigen Partners 1 2.272.50 30.00
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 7 15.9117.50 47.50
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 11 25.0027.50 75.00
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 6 13.6415.00 90.00
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 2.272.50 92.50
24  Freund/Bekannter/Nachbar 3 6.827.50 100.00
Gesamt4090.91100.0
 Missing   System 4 9.09
Gesamt49.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.