Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_7p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_7p

Variableneigenschaften

n24_7p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Art der Person
Position:360 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:35  Minimum:1  Mean:16,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 1 2.272.86 2.86
mein leibl. Kind beim and. Elternteil lebend 1 2.272.86 5.71
Kind meines Partners bei uns lebend 1 2.272.86 8.57
Kind meines Partners beim anderen Elternteil lebend 1 2.272.86 11.43
11  jetziger Partner 2 4.555.71 17.14
13  Ex-Partnerin meines jetzigen Partners 1 2.272.86 20.00
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 3 6.828.57 28.57
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 9 20.4525.71 54.29
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 3 6.828.57 62.86
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 7 15.9120.00 82.86
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 2.272.86 85.71
23  sonsitger Verwandter 1 2.272.86 88.57
24  Freund/Bekannter/Nachbar 4 9.0911.43 100.00
Gesamt3579.55100.0
 Missing   System 9 20.45
Gesamt920.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.