Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_8p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_8p

Variableneigenschaften

n24_8p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Art der Person
Position:362 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:11  Mean:17,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 7 15.9124.14 24.14
12  mein Ex-Partner 1 2.273.45 27.59
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 1 2.273.45 31.03
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 5 11.3617.24 48.28
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 3 6.8210.34 58.62
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 4 9.0913.79 72.41
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 2.273.45 75.86
23  sonsitger Verwandter 2 4.556.90 82.76
24  Freund/Bekannter/Nachbar 5 11.3617.24 100.00
Gesamt2965.91100.0
 Missing   System 15 34.09
Gesamt1534.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.