Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_10b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_10b

Variableneigenschaften

n25_10b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Beziehungsqualität
Position:408 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 4 9.0923.53 23.53
Überwiegend erfreuliche Seiten 10 22.7358.82 82.35
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 2 4.5511.76 94.12
es gibt keine Beziehung 1 2.275.88 100.00
Gesamt1738.64100.0
 Missing   System 27 61.36
Gesamt2761.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.