Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_10e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_10e

Variableneigenschaften

n25_10e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Entfernung
Position:409 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 1 2.275.88 5.88
im gleichen Haus 1 2.275.88 11.76
im gleichen Ortsteil 4 9.0923.53 35.29
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 3 6.8217.65 52.94
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 4 9.0923.53 76.47
weiter entfernt 4 9.0923.53 100.00
Gesamt1738.64100.0
 Missing   System 27 61.36
Gesamt2761.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.