Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_10k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_10k

Variableneigenschaften

n25_10k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Kontakthäufigkeit
Position:410 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 2.275.88 5.88
mehrmals die Woche 2 4.5511.76 17.65
einmal in der Woche 1 2.275.88 23.53
mehrmals im Monat 4 9.0923.53 47.06
einmal im Monat 2 4.5511.76 58.82
mehrmals im Jahr 6 13.6435.29 94.12
seltener 1 2.275.88 100.00
Gesamt1738.64100.0
 Missing   System 27 61.36
Gesamt2761.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.