Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_11e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_11e

Variableneigenschaften

n25_11e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Entfernung
Position:412 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 1 2.277.14 7.14
in unmittelbarer Nachbarschaft 1 2.277.14 14.29
im gleichen Ortsteil 3 6.8221.43 35.71
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 2 4.5514.29 50.00
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 2 4.5514.29 64.29
weiter entfernt 5 11.3635.71 100.00
Gesamt1431.82100.0
 Missing   System 30 68.18
Gesamt3068.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.