Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_12e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_12e

Variableneigenschaften

n25_12e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 12 Entfernung
Position:415 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unmittelbarer Nachbarschaft 1 2.2710.00 10.00
im gleichen Ortsteil 2 4.5520.00 30.00
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 2 4.5520.00 50.00
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 3 6.8230.00 80.00
weiter entfernt 2 4.5520.00 100.00
Gesamt1022.73100.0
 Missing   System 34 77.27
Gesamt3477.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.