Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_12k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_12k

Variableneigenschaften

n25_12k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 12 Kontakthäufigkeit
Position:416 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 2.2710.00 10.00
einmal in der Woche 2 4.5520.00 30.00
mehrmals im Monat 2 4.5520.00 50.00
einmal im Monat 1 2.2710.00 60.00
mehrmals im Jahr 3 6.8230.00 90.00
seltener 1 2.2710.00 100.00
Gesamt1022.73100.0
 Missing   System 34 77.27
Gesamt3477.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.