Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_14b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_14b

Variableneigenschaften

n25_14b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Beziehungsqualität
Position:420 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 1 2.2725.00 25.00
Überwiegend erfreuliche Seiten 2 4.5550.00 75.00
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 1 2.2725.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.