Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_14e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_14e

Variableneigenschaften

n25_14e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Entfernung
Position:421 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unmittelbarer Nachbarschaft 2 4.5550.00 50.00
im gleichen Ortsteil 1 2.2725.00 75.00
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 1 2.2725.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.