Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_15e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_15e

Variableneigenschaften

n25_15e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 15 Entfernung
Position:424 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:4  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im gleichen Ortsteil 1 2.2750.00 50.00
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 1 2.2750.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.