Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_1k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_1k

Variableneigenschaften

n25_1k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 1 Kontakthäufigkeit
Position:383 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 27 61.3664.29 64.29
mehrmals die Woche 4 9.099.52 73.81
einmal in der Woche 4 9.099.52 83.33
mehrmals im Monat 4 9.099.52 92.86
mehrmals im Jahr 2 4.554.76 97.62
nie 1 2.272.38 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.