Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_2e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_2e

Variableneigenschaften

n25_2e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 2 Entfernung
Position:385 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 20 45.4547.62 47.62
in unmittelbarer Nachbarschaft 2 4.554.76 52.38
im gleichen Ortsteil 4 9.099.52 61.90
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 5 11.3611.90 73.81
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 5 11.3611.90 85.71
weiter entfernt 5 11.3611.90 97.62
weiß nicht 1 2.272.38 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.