Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_4k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_4k

Variableneigenschaften

n25_4k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Kontakthäufigkeit
Position:392 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 13 29.5530.95 30.95
mehrmals die Woche 3 6.827.14 38.10
einmal in der Woche 8 18.1819.05 57.14
mehrmals im Monat 7 15.9116.67 73.81
einmal im Monat 3 6.827.14 80.95
mehrmals im Jahr 3 6.827.14 88.10
seltener 4 9.099.52 97.62
nie 1 2.272.38 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.