Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_5b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_5b

Variableneigenschaften

n25_5b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Beziehungsqualität
Position:393 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 10 22.7325.00 25.00
Überwiegend erfreuliche Seiten 14 31.8235.00 60.00
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 7 15.9117.50 77.50
Überwiegend unerfreuliche Seiten 1 2.272.50 80.00
fast nur unerfreuliche Seiten 2 4.555.00 85.00
es gibt keine Beziehung 4 9.0910.00 95.00
kenne diese Person nicht 2 4.555.00 100.00
Gesamt4090.91100.0
 Missing   System 4 9.09
Gesamt49.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.