Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_5e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_5e

Variableneigenschaften

n25_5e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Entfernung
Position:394 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 15 34.0937.50 37.50
in unmittelbarer Nachbarschaft 3 6.827.50 45.00
im gleichen Ortsteil 3 6.827.50 52.50
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 5 11.3612.50 65.00
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 7 15.9117.50 82.50
weiter entfernt 6 13.6415.00 97.50
weiß nicht 1 2.272.50 100.00
Gesamt4090.91100.0
 Missing   System 4 9.09
Gesamt49.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.