Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_6e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_6e

Variableneigenschaften

n25_6e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Entfernung
Position:397 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:39  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 10 22.7325.64 25.64
im gleichen Haus 1 2.272.56 28.21
in unmittelbarer Nachbarschaft 3 6.827.69 35.90
im gleichen Ortsteil 7 15.9117.95 53.85
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 9 20.4523.08 76.92
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 6 13.6415.38 92.31
weiter entfernt 3 6.827.69 100.00
Gesamt3988.64100.0
 Missing   System 5 11.36
Gesamt511.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.