Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_6k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_6k

Variableneigenschaften

n25_6k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Kontakthäufigkeit
Position:398 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:39  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 12 27.2730.77 30.77
mehrmals die Woche 5 11.3612.82 43.59
einmal in der Woche 5 11.3612.82 56.41
mehrmals im Monat 6 13.6415.38 71.79
einmal im Monat 5 11.3612.82 84.62
mehrmals im Jahr 2 4.555.13 89.74
seltener 3 6.827.69 97.44
nie 1 2.272.56 100.00
Gesamt3988.64100.0
 Missing   System 5 11.36
Gesamt511.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.