Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_7b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_7b

Variableneigenschaften

n25_7b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Beziehungsqualität
Position:399 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 6 13.6417.65 17.65
Überwiegend erfreuliche Seiten 14 31.8241.18 58.82
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 10 22.7329.41 88.24
es gibt keine Beziehung 4 9.0911.76 100.00
Gesamt3477.27100.0
 Missing   System 10 22.73
Gesamt1022.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.