Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_8e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_8e

Variableneigenschaften

n25_8e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Entfernung
Position:403 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 8 18.1829.63 29.63
im gleichen Haus 1 2.273.70 33.33
in unmittelbarer Nachbarschaft 4 9.0914.81 48.15
im gleichen Ortsteil 2 4.557.41 55.56
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 2 4.557.41 62.96
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 5 11.3618.52 81.48
weiter entfernt 5 11.3618.52 100.00
Gesamt2761.36100.0
 Missing   System 17 38.64
Gesamt1738.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.