Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_8k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_8k

Variableneigenschaften

n25_8k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Kontakthäufigkeit
Position:404 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 7 15.9125.93 25.93
mehrmals die Woche 3 6.8211.11 37.04
einmal in der Woche 2 4.557.41 44.44
mehrmals im Monat 5 11.3618.52 62.96
einmal im Monat 1 2.273.70 66.67
mehrmals im Jahr 5 11.3618.52 85.19
nie 4 9.0914.81 100.00
Gesamt2761.36100.0
 Missing   System 17 38.64
Gesamt1738.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.