Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_9k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_9k

Variableneigenschaften

n25_9k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Kontakthäufigkeit
Position:407 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 3 6.8215.00 15.00
mehrmals die Woche 2 4.5510.00 25.00
einmal in der Woche 2 4.5510.00 35.00
mehrmals im Monat 4 9.0920.00 55.00
einmal im Monat 1 2.275.00 60.00
mehrmals im Jahr 4 9.0920.00 80.00
seltener 2 4.5510.00 90.00
nie 2 4.5510.00 100.00
Gesamt2045.45100.0
 Missing   System 24 54.55
Gesamt2454.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.